Im wunderschönen Heimenkirch im Allgäu durften wir den Käseschneidautomat von PRINZ Metallverarbeitung in Betrieb sehen – ausgestattet mit unserer Ultraschalltechnologie. PRINZ Metallverarbeitung ist ein Meisterbetrieb, der Tradition und Innovation ganz stark verbindet. Zielorientierte Lösungen im Anlagen und Maschinenbau sind deren Kernkompetenz.
Was macht den Käseschneidautomaten besonders?
+ Verschiedene Käsesorten können verarbeitet werden
+ Kein Umrüsten, kein Werkzeugwechsel
+ Flexibel in der Schnittgröße
+ Hohe Mengen- und Wiederholgenauigkeit
+ Geringer Energieverbrauch
+ Sehr wartungsarm
Warum Lebensmittelschneiden mit Ultraschall?
+ Abfallreduzierung durch optimalen Schneidprozess
+ Werkzeuge können an Schneidprozess angepasst werden
+ Jede Schneidgeometrie ist möglich
+ Exzellente Optik beim Schneiden geschichteter Produkte
+ Produktschonende Bearbeitung durch kalte Werkzeuge
+ Keine Verformung des Produkts
Mehr über die Lösungen von PRINZ Metallverarbeitung:
🔗 https://www.prinz-presse.de/
Mehr zum Thema Lebensmittelschneiden mit Ultraschall gibt es bei uns hier.
Ein besonderer Dank geht an Artur Prinz für die großartige Zusammenarbeit – und natürlich auch für den leckeren Käse! 😉