NACH DEM KUCHENSCHNEIDEN AN OSTERN – HIER NUN UNSER VIDEO ÜBER DAS SCHNEIDEN VON LEBENSMITTELN MIT ULTRASCHALL

Die größten und renommiertesten Lebensmittelhersteller nutzen die Ultraschalltechnologie zum Schneiden von Lebensmitteln. Dadurch profitieren sie von vielen Vorteilen, wie zum Beispiel:

+ Hervorragende Ästhetik beim Schneiden geschichteter Produkte

+ Vermeidung von Anhaftungen und Verformungen der Lebensmittel durch die Vibration der Sonotrode auf der Oberfläche des Titanmessers

+ Saubere Schnitte ohne Verschmieren beim Schneiden mehrerer ungleichmäßiger Schichten.

+ Abfallreduzierung durch den optimalen Schneidprozess mit Ultraschallmessern

+ Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln möglich

Mehr Details in diesem Produkt-Video:

https://lnkd.in/eQNKfW8w

Unsere Vertriebsmitarbeiter geben Ihnen gerne detaillierte Informationen:
Telefon +49 7424 701-800
E-Mail vertrieb@ms-ultrasonic.de